Любимая в скорбях

Алексей Просветленный
Я разорву теперь гнилую нить
И прекращу безумье на земле
Я - жизнь ,я предлогаю вечно жить
А не в глухих пещерах смрадно тлеть.

Глашатаи мои давно бессильны
Пророки глУхи, дети в лагерях
Но Крест сияет над Святой Россией
И Дочь моя любимая в скорбях.

Она с слезах стоит в моих покоях
ОТЕЦ прости,не знают, что творят
Моя Любовь, оно того не стоит
Они плюют на Крест и на Меня.

Кому они теперь целуют длани?
Из чьих сосудов продолжают пить?
Сияет Крест и за собою манит
И просит МАТЬ простить и исцелить.