невежда вежда?

Дмитрий Суханов 4
Каждый знает, что НЕВЕЖДУ,
Лучше рядом не встречать.
Невоспитанный и грубый,
Можем мы легко понять.

Слово ВЕЖДА не знакомо,
Хоть когда- то каждый знал.
" Образованный " значение
В словаре я прочитал.