Покой никудышный

Заякин
Боже, сколько в тебе,
                бесконечной печали !
Я бы взял твои руки, но ты не позволишь.
Ты не хочешь забыть то, что было в начале,
В те далёкие дни, что едва ли ты вспомнишь.
    
    
   
Боже, сколько в тебе,
                нескончаемой боли !
Ведь такие как я, не стыдясь предавали.
Твоё сердце с улыбкой сжимая,  кололи.
Словно ржавой иглой, глубину доставали.
   
   
   
Боже, сколько обиды в груди твоей юной,
Я один из немногих, под именем «бывший»,
Кто играя, порвал твои нежные струны,
Оставляя навеки покой никудышный.

2021