Порошки про соседа

Валентина Ментуз
а у соседа нету кошек
зато такой большой живот
зачем ему понять пытаюсь
мой кот

ушёл сосед мой на охоту
трофеев ждёт полдня семья
принёс не кабана не лося
ягня

с утра сосед обед готовит
всё для гостей шашлык уха
сыпну туда побольше соли
ха ха

смотрю всю жизнь я на соседа
завидуя его жене
ох будь ты проклят что достался
не мне


На конкурс - Метаморфозы жанра. Ноябрь 2021
Маллар Ме