Не очень люблю я ванильные строки...

Лука Ольга
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
.                Омар Хайям

Не очень люблю я ванильные строки,
Но всё же, порой, очень хочется мне,
Чтоб кто-то шёл рядом со мной по дороге,
Чтоб кто-то молчал со мной наедине

Чтоб кто-то поправил бы мне покрывало,
Боясь потревожить некрепкий мой сон,
Чтоб кто-то писал, обо мне вспоминая
И с кем-то стучали сердца в унисон.

Чтоб кто-то был рад, если я улыбаюсь,
Чтоб знать что меня не предаст никогда,
Кто сам поведёт, когда я сомневаюсь,
Чтоб чувствовать как крепко держит рука.

Не очень люблю я ванильные строки,
Но всё же я женщина - значит слаба!
А чтоб избежать после встречи изжоги,
То есть что попало, конечно, нельзя...
25.11.2021г Лука Ольга