Подойду к тебе поближе...

Лука Ольга
Подойду к тебе поближе:
Опускайся ниже, ниже...
Прогибаем свою спинку –
Это лучшая разминка!

Двигай попой – вправо, влево –
Ты же этого хотела.
Три, четыре... десять... двадцать –
Продолжаем заниматься.

Упираем в пол ладони,
Отжимаемся, не стонем –
Тяжело всем лишь сначала,
Я так тоже начинала.

Раздвигаем чуть коленки
И сползаем вниз по стенке,
А теперь ещё пошире –
Продолжаем – три, четыре.

Подкачаем ягодицы,
Станем гибкими как львицы.
Тела лучшая шлифовка –
Тренировка, тренировка.

Держим спинку свою прямо,
Чтобы не было изъяна –
Продолжаем по порядку
Нашу лучшую зарядку.

Поднимаем свои ручки –
Вдох и выдох – стало лучше?
Будем чаще улыбаться,
Если будем заниматься!
25.11.2021г Лука Ольга