Звезды рассыпаны, звезды...

Алена Алтайская
Звезды рассыпаны, звезды,
Словно святые дары,
Капали Матери слезы               
И превращались в миры,
Сколько алмазов бесценных 
Есть у Тебя в кладовых,
Матерь миров и вселенных,
Матерь творений своих