Мы повстречались как-то раз...

Камила 60
Мы повстречались как-то раз
на перекрёстке,
И звёзды падали на нас,
роняя блёстки.

Они выплясывали джаз,
А мы робея,
Едва касались рук и глаз,
а губ не смели.

И ты шептал: Побудь со мной,
не насмотрелся,-
И я услышала щекой
биенье сердца.

С тех пор прошёл немалый срок,
и джаз стал тише,
Но перекрёсток двух дорог
все так же вижу:

Как  звёзды падают на нас,
роняя блёстки,
И мы стоим как в первый раз
на перекрёстке…