Дождь ветер, шум листвы и одиночество

Анатолий Рублёв
Дождь… ветер…, шум листвы и одиночество…,
Туман в глазах от красного вина,
И перст судьбы – проклятое высочество,
И жизнь моя без главного звена…

В небытии прекрасные мгновения
Моей единственной большой любви,
Всё кончено…, исчезло вдохновение,
Осталась боль за прожитые дни…

27.10.2006 г.