Летучий конь. Жюр22

Николай 55
Над землёю конь летает,
Пыль вовсю из под копыт.
*
В разноцветных облаках
Жюр22  (Написано совместно с моей любимой Музой,
талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!)
             здесь:   http://stihi.ru/2021/11/23/1043
*
Пародийный отзыв.
*
Над землёю конь летает,
Пыль копытами гоняет.
Лишь одно я смог понять:
С водки так не написать.

Дорогой поэт, не жмись,
Травкой чудной поделись.
Ну а может тут грибочки?
Я хочу такие точно!

Без травы и без грибов
Рифмовать впредь не готов!