Играет на нервах...

Ксюша Андреева 2
Играет на нервах.
И всегда желает/хочет
Быть первой.
Абсолютно,
Везде и во всём,
Первой,
Только первой.
Она хочет быть,
Всегда королевой.
И ей не важно.
Абсолютно, не важно.
Что она портит тебе
Нервы.
Играет на чувствах.
У неё на душе пусто.
Всегда было пусто.
Она просто "кукла".
Ей нужны от тебя,
Только цацки, побрякушки,
Шмотки, тачки,
Деньги пачками.
Ей не знакомы чувства.
Любовь ей просто не по вкусу.
И чужда.
Абсолютно, чужда.
Пойми.
Пожалуйста, пойми
Это, наконец.
Осознай.
Прими.
Она никогда, не полюбит
Тебя.
Пойми это.
Пойми.

Однажды летним июньским вечером.
Ты написал ей письмо.
Признание в любви.
Оно содержало в себе,
Такие строки.
Ты божественна,
Прекрасна, ослепительна,
Нежна, мила, шикарна.
Я люблю тебя, Вера.
Ты моя, непревзойдённая
Венера.
Моя королева.
И я хочу, чтобы ты
Однажды, стала моей
Супругой, музой,
Верной подругой.
Я весь мир отдам/брошу
К твоим ногам.
Весь твой мир/твою жизнь
Заполню цветами.
Буду всегда носить тебя,
На руках.
Ты ни в чём, не будешь нуждаться.
Ты принцесса.
Моё богатство.

Играет на нервах.
Всегда хочет быть
Первой.
Абсолютно, первой.
Строит из себя,
Королеву.
Но на самом деле.
Она просто измалёванная
"Кукла".
Которой чужды, чувства.
Любовь, абсолютно ей,
Не по вкусу.
И на душе у неё, всегда
Пусто.
Сочувствие/сострадание
Ей неприсуще.
Верность и дружба,
Ей не знакомы.
Для неё важно,
Что платье её было,
От Диор и Версачи.
Сумочка, от Гучи или Армани.
Шанель. Дольче Габанна.
Вот такая у неё,
Сука, программа.

25.11.2021 Воронеж