Антиковидное от Бориса Пастернака

Влад Норманн
На части рвётся
сердце мякоть,
коль не пускают
в магазин,
когда боишься
всех вакцин, 
то выход видимо
один:
ковид, купить
куар и плакать...
Замучил вирус -
сукин сын...