Окрестных рощей аромат

Галина Ковальчук
"Окрестных рощей аромат"
Яков Полонский
-

"Окрестных рощей аромат" глотаю,
словно пью из кружки
хрустальную колодезную воду,
я наслаждаюсь!
Небосводу
я свой привет горячий шлю!
Стряхнув пыльцу от городов,
от разных суетных моментов,
я рассыпаю комплименты
красотам леса и лугов!
Я остро чувствую - грибы,
неприхотливая брусника,
и ручейки моей судьбы
звенят вдогонку птичьим кликам.
Душой очищена, стою,
прижав к груди охапку листьев!
И понимаю, поразмыслив,
что жизнь восторженно люблю...