Пошла ты прочь, предавшая особа

Анатолий Рублёв
Душа – аморфное создание!
Я жив едва….  Прислушайся ко мне.
Как жить, скажи, без понимания,
Без уваженья моего к тебе?

Зачем свои мне предрешения
Диктуешь, в гроб, заведомо маня,
И обрекаешь на лишения,
Толкая в мир иной сейчас меня?

Да, чёрт возьми, страдаю я часами,
И водку пью с чертями напролёт,
И плачу, поливая всё слезами,
А жизнь…? Что жизнь…? Ты хоть убей – не прёт…

Пошла ты прочь, предавшая особа,
Останусь в теле собственном с собой,
Не надо мне внутри душевной злобы,
Разочарован напрочь я тобой.



22.01.2007 г.