Любовь не слышат - ощущают

Валентина Тараненко
Любви – не нужно громких слов,
слова – любовь не возвышают,
у чувств - нет видимых оков,
любовь - не слышат – ощущают.

Любовь - не знает притязаний,
у безусловной – боли нет.
Любви - достаточно мечтаний,
и солнца утренний букет…

Любите искренне, из сердца,
из чувств душевной красоты,
трехмерной музыкой из скерцо,
любовью чистой простоты…
25.11.2021