Я солнышка луч призову...

Любовь Самойленко
Я утренний кофе готовлю с любовью.
Добавлю немного тепла…
Смешаю с улыбкой, с осенней зарёю,
Чтоб жизнь снова стала светла.

И хоть за окошком Ноябрь и студёно.
Я солнышка луч призову…
Он в Ваше оконце заглянет невольно,
Отдав дань теплу и родству.

А солнце выс0ко, видна кромка леса
И утренний кофе с теплом
Готовит влюблённая в жизнь поэтесса,
Смотря на Ноябрь за окном.