Рай внутри

Максим Дороговцев
Из друг друга выжимаем
Человеческий Инстинкт:
Загорится внутри Пламя
И опять ожог...где Бинт?

Все бегут, перегорают,
Все бегут...Ну а куда?
Где Врата земные Рая
Подскажите Господа?

"В Разуме Твои Ворота,
Если же Они и есть:
Если их придумал Кто-то,
То, увы, не тут, не здесь."

"Подскажи мне где искать?
Где найти сии Ворота?
Как же в Рай земной попасть?"
"Ну, Дружище, это просто:

Сядь, во-первых, иль приляжь,
Мысли буйства отложи-ка,
Чтоб в Души войти Гараж
Без агрессии и крика.

Там в душевном гараже
Есть Ворота как у Рая -
Это всё в Твоём Уме, -
Пусть там Музыка играет!"

25.11.2021г.