Гамарджоба!

Игнатенко Сергей
Перепады. Переходы.
Белый снег и чёрный лес.
Кто-то ждёт от жизни боли,
Кто-то – радостных чудес.
Кто же прав? Да в чём-то оба.
Есть и боль, и счастье есть…

- Гамарджоба!
- Гамарджоба!
- Ты зачем туда залез?
Тридцать третий!
Тридцать третий!
На посадку заходи!

Птичка, птичка, невеличка
Нам поёт всем о любви…

25.11.2021