Жду...

Евгения Базалеева
Зёв
Болотный поймал немало...
Только планы его нарушу:
Всё!
Минорить тобой – достало!
Из трясины скорей на сушу!

Что,
Молчание интересней?
Но всему есть свои пределы!
Стоп!
Ведь летняя наша песня –
Листья нынче, что крайне прелы.

Снёс
Разлад. Но вернула силы;
Чувствам новым открою встречу.
Слёз
Теперь не увидишь, милый!
Знаки "левые" – не замечу...

Ту
Закроем о нас "эпоху",
Чтоб на место вернуться крыше.
Жду,
Когда станет точно пох#й
Где ты, с кем, и кому что пишешь!

25.11.21