В масках

Павел Кислов
Я вас никого не хочу заразить,
И сам не хочу заразиться.
Не буду на праздниках в масках бузить,
Начну дома БОГУ молиться.

Чтоб к нам снизошла с высоты благодать,
Молитесь и Вы всюду в масках!
Да не устремляйтесь спиртного поддать,
Живите все в дружбе и в ласках.