Слезы Фороса

Арбитр Изящества
­
На эшафоте крымская природа,
Под топором палачей.
Слезы Фороса, боль народа,
Чиновников лживых речей.

Жадность рождает бетонных чудовищ
Из проданной крымской земли.
Жемчужину юга,
Форосских сокровищ
Вандалы уничтожили.

Растоптаны ветви магнолий и кедров
С согласия алчных властей,
Кровавые слезы Фороса от ветра
Стекают в ладони людей...

Изрыта, изранена крымская природа
Под топором палачей,
Готовят чиновники для народа
Законность лживых речей.