По осени

Ирина Горст
По осени бреду
Средь злата изобилья,
У лебедей в пруду
Подрезанные  крылья.

На небо не взлететь,
Хоть до чего хотелось.
Оков земная твердь
Не все сбылось и спелось.

Для страждущей души
Подарится  смиренье.
Покаясь не греши
И будет воскрешенье!