Ветеранам Братска

Александра Фёдорова Росс
За труд ваш гордый,
Доброту сердец,
Примите наш поклон,
Братчане-ветераны.
Любой из вас.
Герой и молодец,
Гордятся вами города и страны!
Да здравствует
День города, где мы живём!
Все вместе
Братску Славу мы поём!