Верному

Соболевская Вероника
Мир отмывая
в грязи извозюкался,
где ты мой милый
так назюзюкался.
Поднимайся с колена,
моя ты Россиюшка,
так вот ты какая
русская силушка.
Тебя я наняньчалась
моя ты мимишечка,
моя дорогая миру
страничечка.
Будет нам встречи
с тобою мируточка,
желаю здоровья
тебе лилипуточка.
Что будешь делать ты
в мире повторится,
Богу Всевышнему
люди поклонятся.
Пусть по тебе
эти слезы горючие,
но на земле все
не будет пусть кромкою.
Ты защищай
на планете на всей
Богом любимых
для счастья людей.
Сила в единстве
в любви доброте,
чтоб были люди
счастливыми все.
Давайте же люди все
мы помолимся,
пусть нам на это
хватит всем совести.