Осень синяя просинь

Максимова Вера
Осень, осень, синяя просинь,
Листья жёлтые, на лету,
Годы,годы, волосы в проседь,
Я навстречу судьбе иду.

Я любила не раз и счастливой была,
Знала слёзы и радость, печаль,
Но всему итог я сейчас подвела,
Ах, как годы летят, очень жаль.

И сбылось, не сбылось всё во мне одной,
Искрой дальней огонь не зажечь,
Я давно обрела свой последний покой,
И игра уж не стоит свеч.