брат

Ольга Колганова
Ты знаешь Все..Ты смотришь на меня..
Легко с тобой мне говорить, Душа моя.
Люблю тебя! Боготворю и отпускаю:
Лети, мой Брат, дыши-люби себя!

Открой сосуд живой души,
Сбрось камни в пустоту Вселенной!
Наполнись звёздами, запомни-запиши,
И в новой жизни будь ты совершенной,
Душой ярчайшей, доброй, милосердной..

Владимир, ты изменишь Мир..
Ты встанешь на защиту жизни бренной,
Пройдёшь ты путь открытый полноценный,
Наполненный любовью, я с тобой!

Дождись меня: есть разговор..
Не разговор, а так лишь поцелуи
Родной души и сестринской любви!
Вован, брат мой, душа моя,
Счастливый новый путь ты проживи!

Зови меня в свои миры поговорить,
Всем сердцем чувствую тебя, мой милый брат!
.. и можем Новый Мир наш сотворить,
Где встретим мы Восход, уйдём в Закат…

R.I.P 08.04.1977-02.01.2021