Осенней грусти шепотки

Наталья Бурнашева -Целищева
  " Алмазных россыпей расцвет...
    Под синь и уголь среди звёзд..."
       (Владимир
         Константинов 6)



        ***  ***  ***  ***


Летят   осенней  грусти  шепотки
И  затихают  у  лесов  оплывших.
О чем они?  Да кто теперь их слышит,
Когда  зимы  отчетливы  шаги?

Печали  израсходован  лимит,
И  думается  только  о  хорошем,
Светлеет  взгляд  приветливых  прохожих,
И  веселее  музыка  звучит.

Алмазами  искрятся  миражи
И  столько  серебра  в  небесных  высях,
Что  можно   мир  очистить  и  возвысить,
Любовью  исцеляя   боль   души.




          25.11.2021