Уж скоро, скоро...

Татьяна Буевич
Ночь прошла. Уж скоро, скоро
   Время будет умирать.
 Над кладбищенским забором
  Будет мне звезда сиять,

 Протянув ко мне безбрежно   
     Тонкие свои лучи,
  Мне она прошепчет нежно,
 Что же, спи, теперь молчи.