Каламбур хоккейного фаната ЦСКА

Леонид Ганчаров
Каламбур хоккейного фаната московского ЦСКА о кознях фанатов  питерского СКА


Мне нагадили как-то под дверью СКОТЫ -
Вскоре был сам начальник УГРОЗЫСКА   ТАМ.
С губ майора слетали УГРОЗЫ   СКОТАМ,
Мне совет дал он дельный: "Болей за СКА   ТЫ!"