Дорога та неведома

Алёна Паламарчук
Построю лестницу к обетованным небесам
И буду постепенно подниматься ввысь
По лёгким, словно вата, облакам,
Туда, где жизни вечной обретают Смысл.

Легка походка, словно крылья за спиной,
И круг за кругом ближе к куполам
Небесных храмов в неге голубой,
И райским кущам, и цветущим там садам.

Так жизни завершаем круг земной,
Шагая по дороге нам начертанной,
Для каждого он Богом установлен свой,
А нам порой дорога та неведома...

© Алёна Паламарчук, 3.03.2021


PS. Когда узнаешь о печальных событиях, рождаются такие грустные строки...
Но жизнь берёт своё. Она продолжается.