Утро старого пенсионера

Андрей Аксюта 2
  (шуточно-грустное)

Гудит спина, хрустят суставы-
Врач заскочил и был таков-
Болит что левый бок, что правый
И не шагнуть... без ходунков.

Но всё же, с этой "канонадой"
В себе, на кухонный ,"престол"
Хоть и кряхтя, добраться надо,
Чтоб
"рухнуть" за не-шведский стол...

25.11.2021.