Во имя Любви

Максим Дороговцев
Не бойся взлететь Ты над Землею,
Не бойся взлететь, Ты не упадёшь!
До Звёзд дотянись одною рукою,
Ты Правду узнаешь, а можеть быть, ложь.

В порыве сознанья, в Свободе мнгновенья
Воедино сойдутся все силы Земли,
Любовь как Страданье, Она как спасенье,-
Людей все свершенья во имя Любви!

25.11.2021г.