Все дороги ведут к нему

Натали Данс
Все дороги ведут к нему –
К его сильным, большим рукам.
Он ныряет со мной во тьму,
Вознося меня к облакам.

          Он вплетается, словно бриз,
          В мои мысли своим теплом.
          Может, это простой каприз –
          Каждой ночью мечтать о нём.

Льётся чуткость моя в стихи,
В каждой строчке – огня печать.
Он прощает мои грехи,
Позволяя грешить опять.

          Мёдом нежности на губах
          Растекается с ним экстаз.
          Я теряюсь в его следах,
          В ярком блеске горящих глаз.

Он бесстрашно – в мою тюрьму,
Поцелуем тревожит кровь.
Все дороги ведут к нему –
В его жизнь и его любовь...


27.03.2021