Одолели прежние виденья

Восточный Ант
                ***

        Одолели прежние виденья
        Дни – ночи и года…
        Он не питает сомненья
        И придет сюда!

        Возвестить о начале
        О неминуемом конце
        Только здесь не ждали
        И без улыбки на лице
       
        И вольно так странно
        Повторяя все тот же жест
        Ходит призрачно туманный
        Будто ищет чью-то весть
               
        июнь 2008

        автор: Восточный Ант