МЫ

Медведева Татьяна Николаевна
Тонны   горя   и  тонны   боли…
Каждый    ношу   несёт   свою.
Мы свободны, но мы в неволе, -
Без войны  каждый  миг в бою.

Есть   и  сила   у  нас,   и  воля,
Меч стальной, чтоб с плеча рубить.
Тяжела   нам   досталась  доля, -
Выживать, там,  где надо жить.

И  на  то  не  одна  причина.
Власть с обманом. И ложь в словах.
Негатива    идёт    лавина…
Вот  и  паника,  вот  и  страх.

Кровоточат   души   мозоли.
В  раны  нам  подсыпают  соль.
Избавления   нет   от   боли,
Причиняя,   другому,   боль.

В жертву  нас  принесли  на  блюде.
Хаос  тянет  в порочный  круг,
Где   людей    поедают    люди, -
Мы прозрели, как будто вдруг.

И   теперь   это - дело   чести,
Выбираясь  на свет  из  тьмы,
Дружно  скажем:  «Давайте вместе!
Я  не смог,  значит,  сможем  МЫ!!!



25.11.2021г.



Картинка из интернета