Синичка

Влад Норманн
Рецензия на «Синичка» (Елизавета Килязова)

У твоей синички
ножки тоньше спички,
ты сама сказала,
не меняй привычки
и всегда, как надо,
помогай синичке,
очень, очень сало
любят эти птички...