Не считаю года

Алёна Паламарчук
Мне сегодня опять восемнадцать.
И не надо бравурных речей!
Лучше просто взять и умчаться
Туда, где лесок и холодный ручей...

Где с природой ты будешь на ты,
Где птицы в ветвях тихий щебет.
Только там природа холсты
Пишет лёгкой рукою на небе.

Мне сегодня опять восемнадцать.
Улыбаюсь годам за плечами,
Я достойный их обладатель,
Мы не стали с ними врагами.

В жизни этой всяко бывало.
Были радости и неудачи,
Но любовь всегда согревала,
И никак не могло быть иначе!

Мне сегодня опять восемнадцать,
И запал ещё не истрачен!

© Алёна Паламарчук, 22.08.2021