Господу молися!

Восточный Ант
             +++

   Господу молися!
   Человеколюбче крепкий
   На Тебя уповаю!
   В Тебе моя жизнь!
   Свет Истины!
   Святче молися!
   Богу Отцу Твоему
   Поклонися!
   Возлюби Господа всей душой!
   Возлюби творение Его!
   Возлюби Царство Его !
   Небес грядущее…
   Во спасение избранных Его… 

   апрель 2012

   автор: Восточный Ант