Каламбур неблагородного филина

Леонид Ганчаров
Каламбур неблагородного филина о благодарной зарянке

В лесу от ястреба я как-то  СПАС  ЗАРЯНКУ -
И с той поры она мой каждый ПРИКАЗ  ЛОВИТ,
Ни в чём красотка никогда не ПРЕКОСЛОВИТ...
К ней и лечу - займёмся сексом СПОЗАРАНКУ.