Непогода во всём

Валерий Дмитриев 2
Что то мутная погода.
Солнце кто то утащил.
Нет на улице народа.
Я вот с горя и запил.

Пил я водку,пиво с квасом,
Рукавом я заедал.
Когда кончились запасы,
Я от горя зарыдал.

Ну да ладно,я ведь старый,
Жаль однако молодёжь.
Обернулось нам всем карой:
Воровство,повсюду ложь.

На два клана разделились:
Бедных враз не сосчитать.
Горсть богатых так упились.
Им на бедных наплевать.

С горя взял я телевизор
И с окошка бросил вниз.
Вот и всё прошли капризы,
А внизу кричат все"Бис!"

Понял я болезнь повсюду:
На работе и в семье.
Сколь повсюду морит люду!
Так сплохело что то мне.

Виноваты демократы,
Виноват Обама,Буш.
Ельцин пьяный виноватый.
Наломал повсюду груш.

Как то всё смешалось в кучу.
И болезнь и алкоголь.
Надоело мне верблюду,
Всё тяну,а толку ноль.