Букетик

Елена Смирнова 16
Никогда ты не дарил букетов
И слова любви не говорил,
А вчера букетик первоцветов,
Первый раз, смущаясь подарил!
Говорил , от чувства розовея,,
Что хотел быть рядом ты всегда.
На меня свой взгляд поднять не смея,
Прошептал, что я твоя судьба!
Мне от счастья голову кружило,
Слов заветных музыка лилась,
На крыльцо букетик уронила,
-Милый , наконец-то дождалась!