Тишина

Анастасия Автаева
Тишина мою душу колышет,
Хорошо и спокойно, ты слышишь?
Я в густом, холодном тумане,
Лишь листья шуршат под ногами.

Надо мною миры и кометы,
А в кармане тают конфеты.
Белогривый конь дышит рядом,
Бьёт копытом под снегопадом.

Синий вечер, в лесу живёт осень,
Я иду мимо ёлок и сосен.
Тишина внутри моей боли,
Согреваю дыханьем ладони.

Хорошо и спокойно, ты слышишь?
Мимо бегают серые мыши.
Я в тумане ищу твоё сердце
И стучусь в незакрытую дверцу...

(18.11.2021 19:51)