Тихий шелест берёзовой рощи

Анастасия Автаева
Тихий шелест берёзовой рощи,
В облаках собирается дождь.
Этой пасмурной, сентябрьской ночью
Ты со мной повидаться придешь?

Знаю, сердце твоё очерствело,
Мне его не задеть теплотой.
Как же сладко душа моя пела,
Находясь по соседству с тобой!

Отошла наша ласка и нежность
И отцвел наш пионовый сад,
Что ж, придётся принять неизбежность
Нам с тобой под багровый закат.

Пусть душа всё стремиться к свободе,
Ты оставил внутри меня след.
Говори со мной о непогоде,
Ночь закончится, скоро рассвет.

(24.11.21 20:53)