Эти Знаки

Мастер Алхимик
Брат , учись прилежно ,  хорошо

Много раз пройди  сквозь эти Знаки

Отраженье их в твоей душе

Узнает себя даже в собаке ..

                Части   древние ,  что  старше  нас

                Подчеркнут  слова  , что важны  в книге

                Книге жизни  , что сгорит за  час

                Знаки  …

                Что  надежда и  вериги ..

Сброшен вниз , иль восхищен  наверх

Их интуитивно выбираешь

Древних   вин  божественнейший  мех

Истина ,  где веришь , а  не  знаешь ..

                Но смешав их  с голосом телес

                Потеряв их  во  страстей  внушенье

                Где непостоянных знаний лес

                Вечно  поддаемся искушенью ..