Романс

Соколова Марина 2
Давно беззвучны те слова,
Что разлучили нас с тобою.
Но мы, больные нелюбовью,
Клянем их, в памяти храня.

Небрежно брошено "прости".
Уходим прочь своей дорогой,
И леденеем понемногу,
Покой пытаясь обрести.

Себя не сможем обмануть,
Смеясь,- «невелика потеря».
Жить ни о чем не сожалея.
При встрече руку протянуть.

Найти ненужные слова
И взор не прятать виновато...
Развеять пепел, веря свято:
Любовь жива.  Еще жива…

24.11.2021г.