Короткие мысли

Екатерина Соболева 2
******

Какая глупая затея
Потомкам оставлять наказ.
Я это делать не умею
И потому живу сейчас.

******

Обида айсбергом встаёт,
А солнце вниз лучом стремится.
Хочу разбить или разбиться
Об этот многогранный лёд.

******

Инфекция жестокости -
Дышите, не дыша.
И ходим мы по плоскости
С названием душа.

******

Память выбирает трудный путь
От него не охнуть,не вздохнуть.
Как заноза, в нас она сидит
И за то, что грешен - не простит.

******

Как хочется ребёнком стать-
Но жизнь печальное мгновенье...
А время шепчет:"Нужно ждать,
У детства будет повторенье."

******

В чём жизни суть, я поняла...
Вот только жизнь вперёд ушла.
Оставила на ужин   крохи-
Болезнь, анализы и вздохи.