Игра в любовь

Ассоль Волё
"Мне нравится играть в любовь," -
Сказала я и замолчала.
Я не хочу погибнуть вновь,
Прокручивая все с начала.

Я не прошу от тебя чувств,
И откровений не прошу я.
И пусть горит огонь, и пусть
Во мне страстей шторма бушуют.

Я буду чувствовать сама
И за тебя, и за себя же,
Пока душа моя полна
Цепей, которые нас свяжут.

Я не хочу тебя забыть,
Пусть ты и будешь за горами.
Я хочу мерно тихо плыть,
В любовь играя между нами.









25. 11. 2021.