Мой молчаливый демагог!!!

Домбровский Стас
Я помню как включили свет ;
Не наш полуденный, дебильный
А яркий, чёрный, замогильный
Шо Бога йобнутого след
Я помню как включили свет

Привет ;
Я так сказал: - Привет!!!
Ну шо, как сам, теперь мне можно?
Счастливым не быть, стать ничтожным
Уйти в кювет?
Привет
Я так сказал: - Привет!!!

Быть может я смогу рыдать
Как все - унывно и протяжно
Я так устал казаться важным
Пытаясь мир этот въебать
Быть может я смогу рыдать

Теперь то я гниющий ***
Пусть наконец-то буду признан
Надеюсь не услышу тризны
С планеты созданной для тризн?

Эй ты, я знаю буду сослан
На дно в котором нету дна
Так хули мне терять, слова
Тобою есть 
Собою послан
Эй ты!!!

Теперь уж рви меня, кромсай
Мою заложенную душу
Так иногда хотелось кушать
Что я колол по вене рай
Грей сковородку Бог
Кромсай

Я помню как включили свет
Всё выгнулось в бараний рог
Все стало ****ский полукруг
Иди же нахуй, Демиург
Мой молчаливый демагог!!!

#домбровский