Обстоятельства

Олег Каплан
Всё, что есть у меня, отдам,
Только б чувствовать ваше иго.
И в этом, простите меня мадам,
Я жадней, чем любой сквалыга.
…..
Пусть в манере слегка шутливый,
Ни чего серьёзнее не ценя,
Я хотел бы вас видеть счастливой,
И со мною и без меня.
…..
Обстоятельства нами правят,
Эти цепи уже не порвать.
Даже, если нас думать заставят,
Что счастливых не нужно прощать.
…..
Доверяясь судьбе говорливой,
Её тайну молчаньем храня,
Я хотел бы вас видеть счастливой,
И со мною и без меня.

*****02.03.19г.