Чудоковатость...

Татьяна Гассан
Читальня читателей чтит.
Чаепитие чаем чванливит.
Чайхана чебуреком чадит.
Чертежи чертёжник чернилит.

Чрезвычайность числом чарует.
Чугунок чертыхается: - Чёрт!
Человек чепухою чудкует,
Чередует числителей чёт.

Чемпионы чехлят чемоданы.
Чукчи чёрные чинят чумы.
Челлендж чморит челдонов.
Чингисхану чужды чалмы.

Чебурашка чиканно чихает.
Чудик что-то чует челом.
Часовщик часы чередует.
Чика чеха чихвостит чмырём.

Что-то чмокает, чавкает что-то.
Чернокнижник чихвостит, чернит.
Черноглазый чудачеством чокнут,
Чернословием челюсть частит...